Авторизироваться


Чужой компьютер





В результате тарана легковым автомобилем рейсового автобуса в Крыму пять человек погибли и десять ранены

---

В результате тарана легковым автомобилем рейсового автобуса в Крыму пять человек погибли и десять ранены
5 человек погибли и 10 травмированы из-за столкновения легкового автомобиля и рейсового автобуса, которое произошло 29 апреля в Белогорском районе Крыма. По данным ГАИ, легковая автомашина марки «Хундай» на большой скорости выехала на встречную полосу движения неподалеку от поселка Зуя Белогорского района и врезалась в автобус «Эталон», выполнявший рейс «Симферополь-Керчь».

Все пять человек, находившихся в легковой автомашине погибли.

«Удар был такой силы, что легковушку снесло с дороги, погибли ехавшие в ней пять человек. В машине было настоящее месиво, мы даже не сразу поняли, кто был за рулем», — цитирует крымская пресса сотрудников ГАИ, работавших на месте аварии.

За рулем иномарки находилась 26-летняя жительница Севастополя. Кроме нее в автомобиле находились еще две женщины и два мужчины – в том числе, и хозяин машины. Все погибшие – севастопольцы.

Из пассажиров автобуса наиболее пострадала 63-летняя керчанка. Медики диагностировали у нее перелом носа и закрытый перелом левого предплечья. Еще 9 человек получили ушибы и сотрясения, но, по словам медиков, их состояние расценивается как удовлетворительное.

Правоохранители пока не сообщают возможные причины трагедии. На интернет-форумах же очевидцы сообщают, что севастопольцы ехали из сафари-парка "Тарган". Машину вела девушка, хозяин же машины находился в салоне. Согласно этой версии, легковой автомобиль двигался на скорости свыше 100 километров в час, и при заносе водитель не справилась с управлением, и иномарку вынесло на встречную полосу на идущий навстречу рейсовый автобус.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2257


Происшествия
ТОП новостей